请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝清网

关于我们

匿名
匿名  发表于 2011-2-20 23:31:16 |阅读模式
网站简介
宝清网(宝清说吧),一个充满人情气息的地方综合性网站。让到来的人,抛下所有烦恼与素不相识的朋友谈天说地,品茶论道。这里没有丝毫的功利,只是充满平等和友爱的网络社区。

论坛里的人与人之间也讲求一个缘字,而这一切其实并不是随意的,我们相信“缘”。因为我们确信一切因“缘”而起。网络中太多的迷茫,而我们可以坦然相处,一切又都可以那么随意。

论坛的宗旨:共享,平等,自由,互助。

共享:网络的意义,本身就在于共享,论坛就是要营造一个共享空间,让所有会员能更方便、全面的获取各种资源和信息;

平等:会员之间是平等的,我们对不同级别的会员在获取资源和进行交流方面几乎没有任何限制;会员和版主之间是平等的,大家齐心协力,来创造一个属于我们自己的网络空间;

自由:我们在遵守国家各项法律法规、会员之间互相尊重和言之有物的前提下,倡导最大限度的言论自由,允许任何不同观点;

互助:个人的能力和视野是有限的,通过这个平台,大家可以互通有无,共同进步。

宝清网(宝清说吧)不以营利为目的,以可持续发展为目标,营造精品网上家园;以会员群体为核心价值,与会员实现共同发展共同进步。
宝清网(宝清说吧)将用自己一颗真诚而又充满活力的心去陶冶大家情操,去丰富大家的生活,虽然我们知道这很微小,但,当爱的阳光照射到我们身上时,我们将会毫无保留地反射给大家。

未来的路是充满挑战的,也是充满阳光的,但我们坚信宝清说吧的未来会充满阳光,因为我们有大家的支持,有大家和我们一起努力
=== 关于本站 ===
站名:宝清网(宝清说吧)

网址:http://www.baoqingwang.com
简介:提供宝清最新最全的各类免费资讯!

=== 投诉建议 ===
QQ:17530868 (长期隐身,直接留言)

=== 广告赞助 ===
QQ:17530868 (长期隐身,直接留言)
电话:13946692273

电子邮件:wdy161817@hotmail.com

24小时服务热线:13946692273
    好

回复 德岩 的帖子

为啥仅作者可见呢?

回复 小果 的帖子

这里面其实不需要恢复,怕有骂人的没删掉

人    真     少   !!

恩,太对了,以可持续发展为目的

楼主,你好帅哟

楼主,最棒,加油哈

李南南 发表于 2011-10-22 09:41
楼主,最棒,加油哈

你太会说话了,怪不得都喜欢你呢